菁雨古风社 - 〖流烟映雪〗联盟~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【论坛·规矩·格式】发帖格式 - 会员必看!

4 posters

向下

【论坛·规矩·格式】发帖格式 - 会员必看! Empty 【论坛·规矩·格式】发帖格式 - 会员必看!

帖子 由 【菁雨社·社长】嬴姬 周四 七月 12, 2012 12:16 pm

各大版块发帖格式(初稿),欢迎前来帮忙修改

颜色混乱的版块,看颜色对应~

全论坛格式——【AA·BB·CC】DD( - EE)
『ABC一般情况限两个字,DE不限』
括号里面可加可不加,帖子副名称随意填
请加上“BY:XXX”(在正名称或副名称里都可以)

一下是字母的选填(不全处可提出,我们将进行修改)
DD:自己帖子的格式
EE:主题补充或“BY:XXX”,如果要送人的话,也在这里填

〖社 内 • 菁雨社〗——

「秦 廷」:
AA(内容对应组织):社内;论坛;外援;联盟;其他
BB(内容的总分类):作品;规矩;公告;其他
CC(内容的子分类):格式;禁语;活动;推荐;其他

「悦然阁」:

◎宣传部◎:
AA(宣传总体对象):社内;论坛;外援;联盟;其他
BB(宣传详细对象):作品;活动;人员;招员;其他
CC(宣传方式):图片;短文;要求;细则;其他

◎外交部◎:
AA(外交总体对象):社团;公会;组织;联盟;论坛;其他
BB(外交具体对象):对象名称的简称
CC(外交性质):外援;联盟;其他

◎客服部◎:
AA(发帖人代表的组织):个人;联盟;社团;公会;组织;论坛;其他
BB(发帖人的具体身份):观众(关注本社作品者);会员(论坛会员和管理层等等);各类组织的人员(写出具体职务,如:社长,会长);
CC(投诉或发帖对象):作品(写出详细分类,如:小说,填词等);社员(DD处写上社员名字,职位可写可不写);联盟会员(同社员一样);活动;规矩(论坛规矩、社规什么的);其他
EE(投诉或发帖的具体内容):比如有人骂人啦,有人不和谐啦神马神马的;再比如有人抄袭啦,有人写得规矩看不懂啦(好吧= =)神马神马的。。。

「临幻宫」:【分号颜色对应】
AA(作品总分类):学;音乐;美术;音频;软件;其他
BB(作品细分类):小说,文章,诗词;填词,演唱,作曲,编曲;图编(P图),绘画,美化;配音,剧本,素材;视频,字幕,教程;其他
CC(具体情况):小说或文章篇幅,小说或文章风格;诗词曲赋风格或类型(所谓类型,比如:古体,律诗,绝句,联诗等等);招唱,恶搞;歪唱,原唱,恶搞;招词,招唱,招编(招编曲),乐器演奏(乐器名);伴奏;画签(就是签啦),图片,其他(哎呦我想不起来了= =);用笔类型(铅笔啊炭笔啊什么的),彩图,图的类型啊(比如风景,动漫,人物神马神马的);手绘(PS照片),鼠绘(PS绘画);全剧,试音;剧本风格(搞笑啊什么的);素材类型(自己想╮(╯﹏╰)╭);视频风格(同剧本);字幕风格(同剧本= =);教程类型(类似关于音乐啊,文学啊神马的);其他

「潇文斋」:【分号颜色对应】
AA(作品总分类):小说;文章;诗词;其他
BB(作品细分类):小说或文章篇幅;诗词曲赋类型(所谓类型,比如:古体,律诗,绝句,联诗等等);其他
CC(具体情况):小说或文章风格;诗词曲赋风格;其他

「赋乐楼」:【分号颜色对应】
AA(作品总分类):填词;演唱;作曲;编曲;其他
BB(作品细分类):招唱,恶搞;歪唱,原唱,恶搞;招词,招唱,招编(招编曲),乐器演奏(乐器名);伴奏;其他
CC(具体情况):填词风格;演唱风格;作曲风格;伴奏有无伴唱(有填“伴唱”无填“纯曲”);其他

「映画亭」:【分号颜色对应】
AA(作品总分类):图编(P图);绘画;美化;其他
BB(作品细分类):画签(就是签啦),图片,其他(哎呦我想不起来了= =);用笔类型(铅笔啊炭笔啊什么的),彩图,图的类型啊(比如风景,动漫,人物神马神马的);手绘(PS照片),鼠绘(PS绘画);其他
CC(具体情况):写出图片相关的动漫啊什么的;手绘写上原图的人是谁;其他

「秋波坊」:【分号颜色对应】
AA(作品总分类):配音;剧本;素材;其他
BB(作品细分类):全剧,试音;剧本风格(搞笑啊什么的);素材类型(自己想╮(╯﹏╰)╭);其他
CC(具体情况):评价(试音比如坑爹= =素材比如精华神马神马的);其他

「云适轩」:【分号颜色对应】
AA(作品总分类):视频;字幕;教程;其他
BB(作品细分类):视频风格(同剧本);字幕风格(同剧本= =);教程类型(类似关于音乐啊,文学啊神马的);其他
CC(具体情况):视频写出相关的动漫啊什么的;字幕写下是谁所托才弄(比如菁雨啊别的社啊什么什么的);教程写下细的分类(比如);其他

〖临 时 • 活动区〗——

【社庆四周年】社员作品发布区~:
(同「临幻宫」一样,好吧,我承认我懒了= =)
EE:填上“BY:XXX”

〖茶 楼 • 休闲区〗——

◈ 聊天区◈:不限

◈ 同人区(同「临幻宫」一样)
EE:填上“BY:XXX”

◈ 资源区◈:分类可参考「临幻宫」~

〖社 外 • 其他社〗——
无限制,你们自己自遍,或者由各外援社长决定,谢谢合作~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总体来说,我坑了= =
咳咳,看不懂的话努力看吧
还看不懂的话。。。。
然后就是我连颜色都对应出来了
你们再看不懂我真的不知道该如何了
我无奈了,我知道我写得很混乱
总之如果你们写的不合要求的话
我们会帮你们修改帖子标题的
不要到时候找不到自己的帖子就好
╮(╯﹏╰)╭就这样吧~喵~
【菁雨社·社长】嬴姬
【菁雨社·社长】嬴姬
社长
社长

帖子数 : 71
雨滴 : 121728
四叶草 : -1
注册日期 : 12-07-09
年龄 : 27
地点 : 临幻城·血音阁

http://yyfc.iq123.com/2574915

返回页首 向下

【论坛·规矩·格式】发帖格式 - 会员必看! Empty 回复: 【论坛·规矩·格式】发帖格式 - 会员必看!

帖子 由 【菁雨社·画手】箫落 周四 七月 12, 2012 7:34 pm

啊 啊 啊 眼花了~~~
【菁雨社·画手】箫落
【菁雨社·画手】箫落
社侍
社侍

帖子数 : 80
雨滴 : 121715
四叶草 : 10
注册日期 : 12-07-10
地点 : 广东佛山

http://weibo.com/u/2305025032

返回页首 向下

【论坛·规矩·格式】发帖格式 - 会员必看! Empty 回复: 【论坛·规矩·格式】发帖格式 - 会员必看!

帖子 由 【菁雨社·画手】箫落 周五 七月 13, 2012 10:42 pm

咦——这麽说我用错颜色了?去改改
【菁雨社·画手】箫落
【菁雨社·画手】箫落
社侍
社侍

返回页首 向下

帖子 由 【菁雨社·画手】箫落 周五 七月 13, 2012 10:45 pm

额。社长~好像主题没有紫色哦~~改不了紫色
【菁雨社·画手】箫落
【菁雨社·画手】箫落
社侍
社侍

返回页首 向下

帖子 由 【菁雨社·社长】嬴姬 周六 七月 14, 2012 11:28 pm

【菁雨社·画手】箫落 写道:额。社长~好像主题没有紫色哦~~改不了紫色

我把颜色弄成紫色只是为了你们能看得更清楚

有颜色对应会好找一些啊

不是让你把帖子颜色改成那个对应颜色啊
【菁雨社·社长】嬴姬
【菁雨社·社长】嬴姬
社长
社长

返回页首 向下

帖子 由 【菁雨社·副社】风然 周日 七月 15, 2012 9:35 pm

我头晕……还有眼花~~~~
【菁雨社·副社】风然
【菁雨社·副社】风然
副社长
副社长

帖子数 : 101
雨滴 : 121769
四叶草 : 0
地点 : 中国·四川

返回页首 向下

帖子 由 【菁雨社·画手】箫落 周日 七月 15, 2012 10:23 pm

格式——【AA·BB·CC】DD( - EE),——【绘画·手稿·铅笔】4张 - BY:Love alone<箫落晓孤>

这段改不了紫色,现在用的是青色
【菁雨社·画手】箫落
【菁雨社·画手】箫落
社侍
社侍

返回页首 向下

帖子 由 【菁雨社·社长】嬴姬 周日 七月 15, 2012 10:35 pm

【菁雨社·画手】箫落 写道:格式——【AA·BB·CC】DD( - EE),——【绘画·手稿·铅笔】4张 - BY:Love alone<箫落晓孤>

我都说了不需要用我弄得颜色了,自己随便用什么颜色都可以
【菁雨社·社长】嬴姬
【菁雨社·社长】嬴姬
社长
社长

返回页首 向下

帖子 由 【菁雨社·画手】箫落 周日 七月 15, 2012 11:26 pm

【菁雨社·社长】嬴姬 写道:
【菁雨社·画手】箫落 写道:格式——【AA·BB·CC】DD( - EE),——【绘画·手稿·铅笔】4张 - BY:Love alone<箫落晓孤>

我都说了不需要用我弄得颜色了,自己随便用什么颜色都可以

呼——恩恩
【菁雨社·画手】箫落
【菁雨社·画手】箫落
社侍
社侍

返回页首 向下

帖子 由 繁华、无痕 周三 七月 31, 2013 7:51 pm

社长 。。晕了我。。。真的,
繁华、无痕
繁华、无痕
会员 - 退位让贤
会员 - 退位让贤

帖子数 : 2
雨滴 : 21553
年龄 : 26

返回页首 向下

返回页首